Просмотров: 100

Безе

Рецепт "Безе", шаги 1-4 за 1 час 30 минут

Безе
Автор:

Мария

Категория:

Десерты

Время приготовления:

1 час 30 минут

Ингредиенты:

- Белок яичный  3 штуки

- Сахар  100 грамм

- Сахарная пудра  100 грамм

- Сок лимонный  1 ч. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
399
ккал
Белки
0
грамм
Жиры
0
грамм
Углеводы
99.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Может быть как отдельным десертом, так и послужить замечательным декором торта.

Способ приготовления:

Шаг 1

К белкам добавить лимонный сок и взбить все до мягких пиков.

Шаг 2

Затем добавить сахарную пудру и взбить все до твердых пиков.

Шаг 3

Переложить белковую смесь в кондитерский мешок. Отсадить небольшие безе на противень с пергаментом. Используя разнообразные кондитерские насадки и пищевые красители можно приготовить несколько вариантов.

Шаг 4

Сушить в духовке при температуре около 60 градусов час, полтора.
Теги рецепта
В духовке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Безе"

Похожие рецепты

Наверх