Просмотров: 42

Бефстроганов

Рецепт "Бефстроганов", шаги 1-3 за 40 минут

Бефстроганов
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Пюре томатное  1 ст. л.

- Мука пшеничная  1 ст. л.

- Сметана  3 ст. л.

- Лук репчатый  1 штука

- Говядина  1 кг

- Бульон овощной  2 ст. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
167
ккал
Белки
15.7
грамм
Жиры
10.6
грамм
Углеводы
2.3
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Мясо нарезать брусочками длиной в 3 см, посыпать солью, перцем и обжарить до появления корочки.

Шаг 2

Добавить мелко нарезанный лук, жарить еще 5-7 минут. Залить мясо сметанным соусом с томатом и потушить мясо до готовности.

Шаг 3

Для приготовления соуса нужно: овощной бульон довести до кипения, добавить обжаренный томат -пюре и вновь довести до кипения, затем ввести муку обжаренную до золотистого цвета. Все варить 15 минут, затем положить сметану.
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Бефстроганов"

Похожие рецепты

Наверх