Просмотров: 138

Белый бульон

Рецепт "Белый бульон", шаги 1-3 за 4 часа

Белый бульон
Автор:

Катя

Категория:

Супы

Время приготовления:

4 часа

Ингредиенты:

- Кости говяжьи  по вкусу

- Вода  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Способ приготовления:

Шаг 1

Кости говяжьи (также можно использовать кости телячьи, свиные или кости домашней птицы) нарубить на куски длинной 5-7 см;

Шаг 2

Промыть, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить при слабом кипении, периодически снимая жир.

Шаг 3

Бульон из говяжьих костей варить 4-5 часов, из свиных, телячьих - 3-4 часа.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Белый бульон"

Похожие рецепты

Наверх