Просмотров: 107

Белокочанная капуста тушеная

Рецепт "Белокочанная капуста тушеная", шаги 1-2 за 35 минут

Белокочанная капуста тушеная
Автор:

Мария

Категория:

Вегетарианские блюда

Время приготовления:

35 минут

Ингредиенты:

- Капуста белокочанная  1 кг

- Лук репчатый  2 штуки

- Пюре томатное  2 ст. л.

- Уксус  1 ст. л.

- Сахар  1 ст. л.

- Мука пшеничная  1 ст. л.

- Масло кукурузное  3 ст. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
68
ккал
Белки
1.8
грамм
Жиры
3.4
грамм
Углеводы
7.7
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, полстакана воды или бульона, накрыть крышкой и тушить 40 минут.

Шаг 2

Затем добавить поджаренный лук, томатное пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности примерно 10 минут. Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю поджаренную с маслом муку, размешать и прокипятить. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Белокочанная капуста тушеная"

Похожие рецепты

Наверх