Просмотров: 101

Белково-масляный крем

Рецепт "Белково-масляный крем" с фото, шаги 1-5 за 40 минут

Белково-масляный крем
Автор:

Мария

Категория:

Кремы

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Белок яичный  3 штуки

- Масло сливочное  170 грамм

- Сахар  120 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
603
ккал
Белки
0.3
грамм
Жиры
48.4
грамм
Углеводы
41.7
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Очень нежный крем с легким сливочным вкусом

Способ приготовления:

Шаг 1

Масло разрезать на маленькие кусочки Масло разрезать на маленькие кусочки и нагреть до комнатной температуры.

Шаг 2

Белки соединить с сахаром и Белки соединить с сахаром и поставить на водяную баню.

Шаг 3

Все взбить миксером и продолжать Все взбить миксером и продолжать взбивать пока белки не нагреются до температуры 60 градусов.

Шаг 4

Продолжать взбивать белки до твердых Продолжать взбивать белки до твердых пиков.

Шаг 5

По чайной ложке вводить масло По чайной ложке вводить масло в белки, каждый раз взбивая его до полного растворения в белковой массе. После введения половины масла, крем станет очень жидким, и только под конец взбивания крем станет густеть и приобретет нужную плотную консистенцию.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Белково-масляный крем"

Похожие рецепты

Наверх