Просмотров: 164

Бельгийские гофры

Рецепт "Бельгийские гофры", шаги 1-4 за 20 минут

Бельгийские гофры
Автор:

Мария

Категория:

Выпечка

Время приготовления:

20 минут

Ингредиенты:

- Мука  250 грамм

- Крахмал кукурузный  250 грамм

- Масло сливочное  200 грамм

- Сода  1 ч. л.

- Молоко  500 мл

- Яйцо куриное  2 штуки

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
285
ккал
Белки
4.2
грамм
Жиры
15.3
грамм
Углеводы
32.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Толстые вафли подаются с ягодами, мороженым или сливками

Способ приготовления:

Шаг 1

К просеянной муке добавить крахмал, затем сахар и соду.

Шаг 2

Во второй миске перемешать яйца с молоком и растопленным сливочным маслом.

Шаг 3

В 3 этапа ввести сухую смесь в жидкую, все перемешать до однородности.

Шаг 4

С помощью вафельницы испечь все вафли, поджарив каждую с двух сторон до румяности.
Теги рецепта
В вафельнице

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Бельгийские гофры"

Похожие рецепты

Наверх