Просмотров: 353

Бейгл-гриль с фаршмаком

Рецепт "Бейгл-гриль с фаршмаком" с фото, шаги 1-8 за 15 минут

Бейгл-гриль с фаршмаком
Автор:

Катя

Категория:

Завтраки

Время приготовления:

15 минут

Ингредиенты:

- Бейгл  1 штука

- Форшмак  3 ст. л.

- Икра красная  по вкусу

- Масло сливочное  30 грамм

- Листья салата  2 штуки

- Брынза  3 ломтика

- Огурец соленый  1 штука

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
191
ккал
Белки
4.5
грамм
Жиры
14
грамм
Углеводы
11.9
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Вкусную булочку Бейгл для этого сэндвича можно испечь самостоятельно.

Шаг 1

Подготовить ингредиенты Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Разрезать бублик, смазать сливочным маслом, Разрезать бублик, смазать сливочным маслом, выложить ломтики сыра.

Шаг 3

Выложить салатные листья Выложить салатные листья.

Шаг 4

По кругу выложить нарезанное тонкими По кругу выложить нарезанное тонкими кружками вареное яйцо, на него – кружочки соленого огурца.

Шаг 5

Распределить по всей поверхности [форшмак](https://xn----7sb1afbldcb1dwa5j Распределить по всей поверхности форшмак, добавить немного красной икры.

Шаг 6

	
Накрыть верхней частью булочки Накрыть верхней частью булочки.

Шаг 7

Готовый бейгл можно запечь в Готовый бейгл можно запечь в двухстороннем гриле, бутерброднице, вафельнице или на сковороде, придавив прессом.

Шаг 8

При подаче разрезать на три части. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Бейгл-гриль с фаршмаком"

Похожие рецепты

Наверх