Просмотров: 78

Бефстроганов из печени

Рецепт "Бефстроганов из печени" с фото, шаги 1-5 за 20 минут

Бефстроганов из печени
Автор:

Мария

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

20 минут

Ингредиенты:

- Печень говяжья  300 грамм

- Лук репчатый  1 штука

- Мука пшеничная  2 ст. л.

- Соль  0,5 ч. л.

- Томатная паста  2 ст. л.

- Масло подсолнечное  10 мл

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
131
ккал
Белки
13.3
грамм
Жиры
4
грамм
Углеводы
10.6
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Печень, приготовленная по этому рецепту получается мягкой, нежной и очень вкусной. Блюдо можно приготовить как из говяжьей, так и из свиной печени. Если печень старая, то её желательно заранее вымочить в молоке в течении часа.

Способ приготовления:

Шаг 1

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем Лук нарезаем полукольцами и обжариваем его в подсолнечном масле до мягкости.

Шаг 2

Печень нарезаем длинными тонкими полосочками Печень нарезаем длинными тонкими полосочками и кладём в сковородку. Слегка обжариваем, помешивая.

Шаг 3

Добавляем в сковородку муку и Добавляем в сковородку муку и ещё раз хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Кладём в печень томатную пасту, Кладём в печень томатную пасту, снова хорошо размешиваем и убираем с огня.

Шаг 5

Блюдо готово Блюдо готово. Подаём его в горячем виде, по желанию можно украсить овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Бефстроганов из печени"

Похожие рецепты

Наверх