Просмотров: 181

Бефстроганов из говядины с соусом

Рецепт "Бефстроганов из говядины с соусом" с фото, шаги 1-6 за 1 час

Бефстроганов из говядины с соусом
Автор:

Мария

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Говядина  300 грамм

- Мука пшеничная  1 ст. л.

- Томатная паста  1 ст. л.

- Масло сливочное  30 грамм

- Сметана  100 грамм

- Лук репчатый  1 штука

- Масло растительное  3 ст. л.

- Паприка венгерская(молотая)  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Сахар  по вкусу

- Соль  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
231
ккал
Белки
10
грамм
Жиры
19.2
грамм
Углеводы
4.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Бефстроганов подаем с картофельным пюре.

Способ приготовления:

Шаг 1

Говядину делим на несколько кусочкой Говядину делим на несколько кусочкой и каждый отбиваем.

Шаг 2

Нарезаем мясо тонкими полосочками Нарезаем мясо тонкими полосочками.

Шаг 3

Обжариваем на сковороде или в Обжариваем на сковороде или в сотейнике, со всех сторон, на растительном масле. Откладываем обжаренную говядину на тарелочку и готовим соус.

Шаг 4

Порезанный лук обжариваем на сливочном Порезанный лук обжариваем на сливочном масле, добавляем муку, соль, перец по вкусу и пассируем.

Шаг 5

Затем добавляем сметану и томатную Затем добавляем сметану и томатную пасту, перемешиваем.

Шаг 6

Выкладываем обжаренную говядину и тушим Выкладываем обжаренную говядину и тушим минут 20.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Бефстроганов из говядины с соусом"

Похожие рецепты

Наверх