Просмотров: 47

Баранина с фасолью

Рецепт "Баранина с фасолью", шаги 1-4 за 1 час

Баранина с фасолью
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Баранина  300 грамм

- Фасоль  250 грамм

- Масло сливочное  2 ст. л.

- Зелень  1 ст. л.

- Соль  по вкусу

- Лук репчатый  1 штука

- Лист лавровый  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
193
ккал
Белки
10.3
грамм
Жиры
15.5
грамм
Углеводы
3.1
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Фасоль замочить накануне в холодной воде. На следующий день сварить ее на среднем огне. Не забыть посолить.

Шаг 2

Обжарить на масле мелко нарезанный лук, добавить нарезанную на порционные кусочки баранину и хорошо прожарить.

Шаг 3

Положить зажарку в кастрюлю, залить водой, прибавив соль, перец и лавровый лист, прикрыть крышкой и тушить до мягкости.

Шаг 4

В готовое мясо положить отварную фасоль, потушить еще минут 10—15. Подавать посыпав сухой зеленью.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Баранина с фасолью"

Похожие рецепты

Наверх