Просмотров: 110

Банановый хлеб

Рецепт "Банановый хлеб" с фото, шаги 1-11 за 40 минут

Банановый хлеб
Автор:

Мария

Категория:

Хлеб

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Мука кукурузная  275 грамм

- Крахмал кукурузный  100 грамм

- Яйцо куриное  3 штуки

- Сахар тростниковый  300 грамм

- Масло сливочное  190 грамм

- Ванильная эссенция  по вкусу

- Орехи грецкие  270 грамм

- Разрыхлитель теста  15 грамм

- Банан  780 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
322
ккал
Белки
4.6
грамм
Жиры
17
грамм
Углеводы
37.7
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Главными ингредиентами бананового хлеба (англ. banana bread) являются спелые бананы. Такой хлеб больше похож на кекс или пирог, особенно популярен в США и Австралии.

Способ приготовления:

Шаг 1

Взбить яйца с тростниковым сахаром Взбить яйца с тростниковым сахаром.

Шаг 2

Добавить размягченное сливочное масло, еще Добавить размягченное сливочное масло, еще раз взбить.

Шаг 3

Добавить ванильный экстракт Добавить ванильный экстракт.

Шаг 4

Отдельно смешать муку с крахмалом Отдельно смешать муку с крахмалом и разрыхлителем.

Шаг 5

Добавить порубленные, ножом или в Добавить порубленные, ножом или в блендере, орехи.

Шаг 6

Перемешать Перемешать.

Шаг 7

Высыпать мучную смесь к масляно-яичной Высыпать мучную смесь к масляно-яичной смеси, взбить.

Шаг 8

Добавить в тесто мелко порезанные Добавить в тесто мелко порезанные бананы.

Шаг 9

Перемешать и выложить тесто в Перемешать и выложить тесто в застеленную пергаментом форму для выпечки.

Шаг 10

Выпекать в разогретой до 180 Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.

Шаг 11

При подаче посыпать хлеб сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Теги рецепта
В блендере В духовке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Банановый хлеб"

Похожие рецепты

Наверх