Просмотров: 104

Баклажаны соте

Рецепт "Баклажаны соте", шаги 1-3 за 30 минут

Баклажаны соте
Автор:

Мария

Категория:

Вегетарианские блюда

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Баклажан  1 кг

- Перец сладкий  100 грамм

- Масло сливочное  100 грамм

- Масло кукурузное  100 грамм

- Помидоры  150 грамм

- Петрушка  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
133
ккал
Белки
1
грамм
Жиры
12.7
грамм
Углеводы
4
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Очистить баклажаны от кожицы, нарезать кружочками и поджарить в смеси из сливочного и растительного масла.

Шаг 2

Нарезать на мелкие кусочки помидоры, обжарить их и смешать с мелко нарезанным испеченным сладким перцем.

Шаг 3

Перед подачей разложить на блюде поджаренные кружочки и на каждый из них положить немного мелко нарезанных помидоров и измельченной петрушки.
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Баклажаны соте"

Похожие рецепты

Наверх