Просмотров: 107

Баклажаны с мясным фаршем

Рецепт "Баклажаны с мясным фаршем", шаги 1-3 за 30 минут

Баклажаны с мясным фаршем
Автор:

Мария

Категория:

Закуски

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Баклажан  8 штук

- Телятина  500 грамм

- Булка  100 грамм

- Лук репчатый  1 штука

- Яйцо куриное  1 штука

- Жир  100 грамм

- Соль  по вкусу

- Перец  по вкусу

- Чеснок  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
94
ккал
Белки
6.2
грамм
Жиры
6.2
грамм
Углеводы
3.6
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Баклажаны очистить и разрезать вдоль на две половинки либо срезать верхушку и ложкой вынуть мякоть.

Шаг 2

Мякоть мелко изрубить, смешать с молотым мясом, размоченной в молоке булкой, добавить яйцо, соль, специи,обжаренный лук.

Шаг 3

Приготовленной массой нафаршировать баклажаны, уложить их в сотейник, подлить немного воды и тушить до мягкости. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Баклажаны с мясным фаршем"

Похожие рецепты

Наверх