Просмотров: 99

Бабушкин привет

Рецепт "Бабушкин привет", шаги 1-3 за 20 минут

Бабушкин привет
Автор:

Мария

Категория:

Завтраки

Время приготовления:

20 минут

Ингредиенты:

- Яйцо куриное  5 штук

- Ветчина  150 грамм

- Сыр твердый  150 грамм

- Лук-шалот  2 штуки

- Бекон  100 грамм

- Укроп  1 пучок

- Чеснок  1 зуб.

- Соль  по вкусу

- Сахар  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
281
ккал
Белки
17.7
грамм
Жиры
23.3
грамм
Углеводы
0.3
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Яйца следует разбить в глубокую миску и при помощи миксера взбить. Взбивать стоит не более 5 минут, добавив сахар и соль по вкусу. Яичная масса должна увеличиться в двое. Нарежем мелко лук- шалот, твердый сыр натереть на мелкой терке. Лук и сыр можно сложить в одну тарелку.

Шаг 2

Возьмем ветчину и бекон, нарежем на длинные ломтики. Разогрев сковороду, выложим туда ветчину и бекон, обжарим их с обоих сторон до золотистого оттенка. Затем добавим заранее приготовленные взбитые яйца.

Шаг 3

Следующим шагом, посыпем омлет луком и сыром. Омлет накрыть крышкой, убавить огонь и томить до готовности. Головку чеснока пропустить через пресс и после того как омлет будет готов, добавить давленный чеснок к готовому блюду. Приятного аппетита!
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Бабушкин привет"

Похожие рецепты

Наверх