Просмотров: 160

Азу по-татарски

Рецепт "Азу по-татарски", шаги 1-4 за 1 час

Азу по-татарски
Автор:

Мария

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Говядина  120 грамм

- Жир  ч. л.

- Пюре томатное  1 ч. л.

- Лук репчатый  1 штука

- Мука пшеничная  1 ч. л.

- Огурец соленый  2 штуки

- Картофель  150 грамм

- Чеснок  1 зуб.

- Соль  по вкусу

- Лист лавровый  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
70
ккал
Белки
4.8
грамм
Жиры
2.6
грамм
Углеводы
6.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Нарезанное в виде небольших брусочков мясо посолить, поперчить и обжарить до образования румяной корочки.

Шаг 2

Залить горячим бульоном, добавить обжаренный лук, томат-пюре и тушить до готовности мяса.

Шаг 3

Бульон слить и приготовить соус, залить им мясо, добавить соленые огурцы, очищенные, нарезанные ломтиками и обжаренные, жаренный картофель, рубленный чеснок, лавровый лист и тушить 15 минут.

Шаг 4

Подают мясо вместе с соусом и тушеными овощами, сверху посыпают зеленью. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Азу по-татарски"

Похожие рецепты

Наверх