
Хлеб
3 часа
- Мука пшеничная 650 грамм Мука пшеничная отлично подходит для разных блюд. Основное предназначение пшеничной муки – тесто. Муку используют, как панировку. Из неё делают соусы. Рецепты с пшеничной мукой
- Дрожжи 1 ч. л.
- Вода 1 стакан Вода – прозрачная жидкость, почти не имеющая цвета и запаха. Вода – это окись водорода, Н2О. Она присутствует во всех оболочках Земли. Рецепты с водой
- Молоко 1 стакан Молоко настоящее «чудо дивное», подаренное нам природой. Его можно употреблять как самостоятельный напиток, варить молочные каши, добавлять в выпечку. Рецепты с молоком
- Сахар 1 ст. л. Сахар – главный ингредиент кондитерских изделий. Сахар добавляют в различные напитки – чай, кофе, какао Рецепты с сахаром
- Соль 1,5 ч. л. Соль участвует в поддержании и регулировании водно-солевого баланса в организме, натрий-калиевого ионного обмена. Рецепты с солью
- Кунжут 1 ст. л. Чтобы раскрыть вкус и аромат семян кунжута, их нужно обжарить на сухой сковороде, пока они не начнут подпрыгивать. Рецепты с кунжутом
- Яйцо куриное 1 штука Куриное яйцо – очень распространенный продукт в жизни человека.Оно на 97% усваивается организмом. Рецепты с яйцом куриным
Шаг 1

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 4

Шаг 5

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Ароматный домашний хлеб с кунжутом"