Просмотров: 579

Ароматная перловка с куриными бедрышками

Рецепт "Ароматная перловка с куриными бедрышками" с фото, шаги 1-4 за 1 час

Ароматная перловка с куриными бедрышками
Автор:

Катя

Категория:

Каши

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Бедро куриное  1 кг

- Зелень  по вкусу

- Масло оливковое  по вкусу

- Лимон  по вкусу

- Приправа для курицы  по вкусу

- Крупа перловая  150 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
277
ккал
Белки
21.3
грамм
Жиры
21.3
грамм
Углеводы
0.1
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Крупу  промыть и замочить Крупу промыть и замочить на ночь в холодной воде, или отварить до полуготовности.

Шаг 2

В рукав или пакет для В рукав или пакет для запекания выложить крупу и бедрышки. Добавить по вкусу приправу.

Шаг 3

Закрепить пакет зажимом в 6-8 Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно, избегая резких движений, распределить смесь внутри. В предварительно разогретой до 180°С духовке, запекать 50 минут на нижнем уровне в режиме «верхний и нижний нагрев». Не используйте режим «гриль». Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами!

Шаг 4

При подаче украсить зеленью. При желании — сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Ароматная перловка с куриными бедрышками"

Похожие рецепты

Наверх