Просмотров: 74

Ароматная аджика

Рецепт "Ароматная аджика" с фото, шаги 1-3 за 2 часа 40 минут

Ароматная аджика
Автор:

Мария

Категория:

Соленья

Время приготовления:

2 часа 40 минут

Ингредиенты:

- Помидоры  5 кг

- Перец болгарский  0,7 кг

- Яблоко  1 кг

- Лук репчатый  1 кг

- Подсолнечное масло рафинированное  200 мл

- Кетчуп  300 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
51
ккал
Белки
0.8
грамм
Жиры
2.6
грамм
Углеводы
6.3
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Побалуйте себя насыщенной аджикой с приятной остротой.

Способ приготовления:

Шаг 1

Перекрутить на мясорубке помидоры, болгарский Перекрутить на мясорубке помидоры, болгарский перец, яблоки,лук, чеснок и морковь.

Шаг 2

Выложить в кастрюлю, перемешать, добавить Выложить в кастрюлю, перемешать, добавить 100 мл масла. Варить примерно 1, 5 часа. После добавить еще 100 мл масла и 300 грамм кетчупа Чили.

Шаг 3

Варить еще 15 минут Варить еще 15 минут. Выложить в пастеризованные банки и закрутить.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Ароматная аджика"

Похожие рецепты

Наверх