Просмотров: 45

Аристократическая "мимоза"

Рецепт "Аристократическая "мимоза"", шаги 1-5

Аристократическая "мимоза"
Автор:

Екатерина

Категория:

Салаты

Ингредиенты:

- Красная рыба  400-500 грамма

- Яйцо куриное  5-6 штуки

- Морковь  1-2 штуки

- Сыр твердый  200 грамм

- Майонез  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Описание:

В этом салате нужно использовать как соленую так и запеченную/ вареную красную рыбу примерно в одинаковых пропорциях.

Способ приготовления:

Шаг 1

Все ингредиенты для салата мы выкладываем слоями в той посуде, в которой будем подавать. Для первого слоя мы мелко режем соленую и запеченную красную рыбу.

Шаг 2

Варим яйца, белки отделяем от желтков. Трем белки на мелкой терке, укладываем их на красную рыбу-это будет второй слой. Промазываем его сверху тонким слоем майонеза.

Шаг 3

Морковь отвариваем и натираем на мелкой терке, укладываем на майонез-это третий слой.

Шаг 4

Сыр трем на мелкой терке, укладываем на морковь, сверху накрываем тонким слоем майонеза - четвертый слой.

Шаг 5

Последним слоем будут желтки, предварительно потертые на мелкую терку. Украсить зеленью. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Аристократическая "мимоза""

Похожие рецепты

Наверх