Просмотров: 290

Антрекот с гарниром

Рецепт "Антрекот с гарниром", шаги 1-1 за 1 час

Антрекот с гарниром
Автор:

Мария

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Говядина  150 грамм

- Масло растительное  1 ст. л.

- Соль  по вкусу

- Картофель  200 грамм

- Горошек зеленый  100 грамм

- Морковь (большая)  1 штука

- Перец черный  по вкусу

- Соус с хреном  1 ч. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
119
ккал
Белки
6.8
грамм
Жиры
6.1
грамм
Углеводы
9.4
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Порционный кусок говядины слегка отбить, придавая ему овальную форму, посолить, поперчить, жарить на подсолнечном масле. При подаче поливают мясным соком, сверху на мясо кладут кусочек масла. Подают с обжаренным картофелем, горошком и хреном, по желанию посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Теги рецепта
На сковороде С мясом

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Антрекот с гарниром"

Похожие рецепты

Наверх