Просмотров: 403

Антрекот на кости с гарниром

Рецепт "Антрекот на кости с гарниром", шаги 1-3 за 50 минут

Антрекот на кости с гарниром
Автор:

Мария

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Говядина  500 грамм

- Специи  по вкусу

- Зелень  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
187
ккал
Белки
18.9
грамм
Жиры
12.4
грамм
Углеводы
0
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Отрезанный от толстого края кусок говядины (лучше молодой) с реберной костью слегка отбить, посолить, посыпать молотым перцем.

Шаг 2

Положить на разогретую с жиром сковороду и жарить до готовности в течение 15—20 минут или по желанию до полу готовности. В этом случае жарить его 10—12 минут. Антрекот должен иметь с обеих сторон хорошо обжаренную корочку и быть сочным и достаточно мягким.

Шаг 3

Подать антрекот с жареным картофелем, морковью, зеленым горошком, цветной капустой, стручками фасоли.
Теги рецепта
На сковороде С мясом

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Антрекот на кости с гарниром"

Похожие рецепты

Наверх