Просмотров: 99

Айсинг для печенья

Рецепт "Айсинг для печенья" с фото, шаги 1-3 за 10 минут

Айсинг для печенья
Автор:

Мария

Категория:

Кремы

Время приготовления:

10 минут

Ингредиенты:

- Белок яичный  1 штука

- Лимон  1/5 штуки

- Сахарная пудра  250 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
366
ккал
Белки
0.1
грамм
Жиры
0
грамм
Углеводы
91.5
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Айсинг используют для украшения кондитерских изделий.

Способ приготовления:

Шаг 1

Аккуратно отделяем желток от белка Аккуратно отделяем желток от белка.

Шаг 2

Просеиваем сахарную пудру через мелкое Просеиваем сахарную пудру через мелкое сито. Взбиваем белок в легкую пену с помощью вилки..

Шаг 3

Пудру вводим до тех пор, Пудру вводим до тех пор, пока не получим вязкую устойчивую пластичную массу. Добавляем сок лимона, размешиваем и обязательно накрываем миску с айсингом пищевой пленкой или влажным полотенцем. Он очень быстро подсыхает.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Айсинг для печенья"

Похожие рецепты

Наверх