Все рецепты Онлайн Кухни

 Быстрые хачапури

Быстрые хачапури

Стакан кефира вылить в миску, добавить соль и сахар. Погасить соду уксусом и добавить к кефиру.
30 мин и 9 ингредиентов
 Лотарингский пирог

Лотарингский пирог

Муку просеять, масло порубить. Все смешать и добавить яйцо и охлажденную воду. Замесить тесто.
80 мин и 16 ингредиентов
Sillabrot - шведский хлеб

Sillabrot - шведский хлеб

В миске смешать ржаную муку, семена льна и молотый тмин. Если не любите тмин, можете заменить его молотым
16 ингредиентов
Ёжики из индейки

Ёжики из индейки

Вкусные "ёжики" из мяса индейки отлично подойдут на ужин даже тем, кто соблюдает диету.
40 мин и 9 ингредиентов
Ёжики с томатной подливкой

Ёжики с томатной подливкой

Сытные тефтели ёжики с сочной томатной подливкой понравятся и детям и взрослым.
50 мин и 10 ингредиентов
Австралийский коктейль

Австралийский коктейль

Готовится из томатного сока.
7 мин и 7 ингредиентов
Аджика

Аджика

Будем сегодня делать вкусную аджику, каждый день она будет вас радовать на столе своим присутствием.
30 мин и 11 ингредиентов
Азу по-татарски

Азу по-татарски

Нарезанное в виде небольших брусочков мясо посолить, поперчить и обжарить до образования румяной корочки
60 мин и 11 ингредиентов
Айсинг для печенья

Айсинг для печенья

Айсинг используют для украшения кондитерских изделий.
10 мин и 3 ингредиента
Американский салат Кобб

Американский салат Кобб

Ставим вариться рис. Грудку натереть паприкой, солью и перцем. Обжарим на сковороде.
25 мин и 16 ингредиентов
Антрекот на кости с гарниром

Антрекот на кости с гарниром

Отрезанный от толстого края кусок говядины (лучше молодой) с реберной костью слегка отбить, посолить
50 мин и 3 ингредиента
Антрекот с гарниром

Антрекот с гарниром

Порционный кусок говядины слегка отбить, придавая ему овальную форму, посолить, поперчить, жарить на
60 мин и 8 ингредиентов
Антрекот с зеленым маслом

Антрекот с зеленым маслом

Кусок мяса, отрезанный от толстого края, слегка отбить, посыпать солью, перцем, положить на сковороду
55 мин и 6 ингредиентов
Апельсиновая шарлотка

Апельсиновая шарлотка

Обычно шарлотку готовят с яблоками, но также её можно приготовить и с апельсинами. Получается она яркой, ароматной и очень вкусной.
40 мин и 8 ингредиентов
Апельсиновое печенье

Апельсиновое печенье

Очень вкусное мягкое печенье с хрустящей сахарной корочкой и ароматом апельсина.
90 мин и 7 ингредиентов
Апельсиновый курд

Апельсиновый курд

Нежный заварной крем на основе апельсинового сока придаст свежую цитрусовую нотку бисквитному торту
15 мин и 4 ингредиента
Арахисовая паста

Арахисовая паста

Возьмем сырой арахис. Хорошо промойте орехи и просушите на полотенце. Разогрейте до 180 градусов духовку
25 мин и 4 ингредиента
Арахисовый чизкейк

Арахисовый чизкейк

Приготовим пасту: обжарить арахис на сковороде до золотистого цвета, остудить, очистить и пробить в блендере Для теста: охлажденный маргарин растереть с мукой и 100 г сахара до получения крошки, добавить сметану, яйцо, и 50 г арахисовой пасты.
60 мин и 10 ингредиентов
Показать всё Показать ещё...
Наверх