Рейтинг ингредиентов

ИнгредиентЧастота использования ЧастотаБелки БЖиры ЖУглеводы У
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
5
5
5
5
5
5
5
5
5
5
5
5
5
5
5
5
5
5
5
5
6
6
6
6
6
6
6
6
6
6
6
6
6
6
6
6
6
6
6
6
6
6
6
6
6
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
8
8
8
8
8
8
8
8
8
8
8
8
8
8
8
8
9
9
9
9
9
9
9
9
9
9
9
9
10
10
10
10
10
10
10
10
10
10
10
11
11
11
11
11
11
11
11
11
11
11
11
12
12
12
12
12
12
12
12
12
12
12
12
12
12
13
13
13
13
13
13
13
13
14
14
14
14
15
15
15
15
15
16
16
16
16
16
16
16
16
17
17
17
17
18
18
18
18
19
20
20
20
20
20
20
20
21
21
21
21
21
21
21
22
22
22
23
23
23
23
24
24
24
24
25
25
26
26
26
26
26
26
27
28
29
29
29
29
29
29
30
30
30
31
31
31
31
32
32
33
33
33
33
34
34
35
35
35
35
35
36
36
36
39
39
42
42
42
43
44
45
46
47
48
49
50
50
50
51
53
53
54
55
56
70
72
74
74
77
80
85
86
86
87
88
88
89
89
91
96
100
104
106
110
112
115
123
126
133
139
156
208
222
223
247
251
253
259
265
276
321
410
439
475
504
578
609
1096
Наверх