Рейтинг ингредиентов

ИнгредиентЧастота использования ЧастотаБелки БЖиры ЖУглеводы У
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
5
5
5
5
5
5
5
5
5
5
5
5
5
5
5
5
5
5
5
6
6
6
6
6
6
6
6
6
6
6
6
6
6
6
6
6
6
6
6
6
6
6
6
6
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
8
8
8
8
8
8
8
8
8
8
8
8
8
8
9
9
9
9
9
9
9
9
9
9
9
9
9
9
9
10
10
10
10
10
10
10
10
10
11
11
11
11
11
11
11
11
11
11
11
12
12
12
12
12
12
12
12
12
12
12
12
12
12
12
12
12
13
13
13
13
13
13
13
13
14
14
14
14
15
15
15
15
15
16
16
16
16
16
16
16
17
17
17
17
17
18
18
18
18
19
20
20
20
20
20
21
21
21
21
21
21
22
22
22
22
23
23
23
23
23
24
24
24
24
24
25
26
26
26
26
26
26
26
27
28
29
29
29
29
29
30
30
30
30
31
31
31
31
32
32
33
33
33
33
34
34
35
35
35
35
36
36
36
36
39
39
41
42
43
43
44
47
47
47
48
49
50
50
51
51
53
54
55
55
56
70
74
76
77
79
81
85
86
88
89
90
90
91
91
91
96
99
104
108
110
112
116
124
126
134
139
157
208
222
239
251
253
254
265
265
282
325
419
444
480
513
586
615
1111
Наверх