Рейтинг ингредиентов

ИнгредиентЧастота использования ЧастотаБелки БЖиры ЖУглеводы У
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
5
5
5
5
5
5
5
5
5
5
5
5
5
5
5
5
5
5
5
6
6
6
6
6
6
6
6
6
6
6
6
6
6
6
6
6
6
6
6
6
6
6
6
6
6
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
8
8
8
8
8
8
8
8
8
8
8
8
8
8
9
9
9
9
9
9
9
9
9
9
9
9
9
9
10
10
10
10
10
10
10
10
11
11
11
11
11
11
11
11
11
11
11
11
12
12
12
12
12
12
12
12
12
12
12
12
12
12
13
13
13
13
13
13
13
13
13
13
14
14
14
14
15
16
16
16
16
16
16
16
16
16
17
17
17
17
17
17
18
18
18
18
19
19
19
20
20
20
20
20
20
20
20
21
21
21
21
22
22
22
23
23
23
23
24
26
26
26
26
26
26
27
27
27
28
28
29
29
29
29
29
30
30
30
30
31
31
31
32
32
32
33
33
33
34
34
34
35
35
36
37
39
39
41
42
42
43
44
45
46
47
48
49
49
49
49
51
53
55
59
62
63
67
69
70
74
75
81
81
84
86
86
87
88
94
97
104
106
110
110
124
129
135
195
200
202
212
213
231
240
249
256
322
355
405
419
460
501
923
Наверх