Просмотров 85

Обработка поросят, кроликов, диких животных

Обработка поросят, кроликов, диких животных

Обработка и разделка поросенка

Поросенка ошпаривают и очищают от шерсти. Если на коже остались волоски, её натирают мукой и опаливают. Затем тушку потрошат, моют холодной водой и разрубают тазовую кость. Разрезав грудинку и надрубив с внутренней стороны межлопаточную часть позвоночника, пластуют

Обработка кролика

Если кролик без шкурки, удаляют печенку, легкие, сердце, тушку тщательно моют и разрубают на четыре части: лопатки, окорочка, переднюю (по 5 или 6-е ребро) и спинную части.

Обработка зайца

Производится так же, как кролика. Перед тепловой обработкой тушку шпигуют и маринуют.

Обработка туш диких животных

Производится так же, как домашних. Для придания мясу сочности его после маринования шпигуют кусочками свиного сала.

Мясо диких животных жарят и тушат.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о совете "Обработка поросят, кроликов, диких животных"

Ирина
1

Спасибо. Узнала мног нового

Ответить
Наверх